Интернет бухгалтерия Мое дело

Интернет бухгалтерия Мое делоИнтернет бухгалтерия «Мое дело» – первый в России сервис, который объединяет всё необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент.

Компания «Мое дело» была создана в 2009 году двумя бизнесменами: владельцем IT компании, занимавшейся аутсорсингом разработки ПО для Европы и США, Максимом Яремко и бывшим генеральным директором и совладельцем компании «Актион-Медиа», крупнейшего российского издательства профессиональной прессы, Сергеем Пановым.

В 2010 году компания стала победителем «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет в номинации «Экономика и бизнес» и лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект». В 2011 году компания вошла в Топ 5 самых перспективных направлений бизнеса по версии «Эксперт online».

Интернет-бухгалтерия включает две версии: профессиональную – для бухгалтеров и упрощённую – для бизнесменов, ведущих бухгалтерию самостоятельно.

Сервис для бухгалтеров появился на рынке в 2011 году, став результатом исследования экспертами работы более 200 бухгалтеров. А в 2012 году был внедрён зарплатный модуль в обе версии интернет-бухгалтерии.

С помощью сервиса интернет бухгалтерии Мое дело любой пользователь может без труда зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или зарегистрировать юридическое лицо.

Компания Мое дело» застраховала свою ответственность за предоставляемые пользователям рекомендации и расчёты в «Страховом Доме «ВСК».

В марте 2012 года компания «Мое дело» успешно завершила сделку с Klever Internet Investments Limited, специальным подразделением одного из крупнейших российских инвесторов Klever Asset Management. Сумма инвестиций составила 4 миллиона долларов.

По данным на март 2014 года число пользователей сервиса превысило 800 тысяч человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *