Ипотечный жилищный кредит

Ипотечный жилищный кредит

Не смотря на кризис банковские продукты не перестают пользоваться спросом у населения. К примеру ипотечный жилищный кредит весьма востребованная банковская услуга.

Банк Петрокоммерц работает на рынке с 1992 года. Входит в 30-ку крупнейших банков страны. Учредителем является группа «ИФД КапиталЪ», объединяющая активы в нефтегазовом секторе, строительстве, средствах массовой информации и высоких технологиях. Президентом банка является Владимир Никитенко.

Частным клиентам банк предлагает оформить кредиты (на товары и услуги, автокредиты, ипотечный жилищный кредит), вклады, банковские карты, произвести обмен валюты, депозитарное и брокерское обслуживание, доверительное управление активами, операции с драгоценными металлами и т.д.

Отделения банка Петрокоммерц представлены в 75 городах, которые располагаются в 28 субъектах Российской Федерации. По состоянию на начало 2012 года, учреждение имеет 164 точки продаж, 1470 банкоматов и 7515 POS-терминалов.

Банк «Петрокоммерц» запустил сезонное предложение «Ипотечная тройка. Тройная выгода!» для клиентов, планирующих оформить ипотечный жилищный кредит.

Заемщик, подавший заявление на ипотечный кредит до 30 июня 2014 года, получает скидку: 0,5 процентных пункта от ставки, утвержденной в банке в рамках программы «Новостройка» (скидка действует до момента оформления права собственности на квартиру) и 2 процентных пункта – в рамках программы «Под залог» (до момента предоставления документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств).

Минимальная процентная ставка на ипотечный жилищный кредит в банке «Петрокоммерц» составляет 11,5%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *