Кредит для бюджетников от Национального банка сбережений

Национальный банк сбережений

национальный1Кредит для бюджетников — вот основное направление деятельности Национального Банка Сбережений. Выдача кредитов осуществляется по всей России.

История банка начинается в 1992 году. Выполнение обещаний и соблюдение договоренностей  характеризуют Банк, как ответственное  и честное предприятие.

Финансовая устойчивость, открытость и комплекс банковских услуг, основанные на потребностях пенсионеров и бюджетников, не оставляют сомнения в порядочности Национального Банка Сбережений.

Банк является активным участником экономического и социального развития в регионах присутствия, обеспечивая себе высокую узнаваемость и авторитет. Благодаря уникальным банковским продуктам Банк осуществляет поддержку бюджетного сектора, ведь социальная ответственность имеет для него очень большое значение.

Преимущества наших клиентов:

· Программа кредитования учитывает финансовые возможности заемщика

· Кредит для бюджетников до 300 000 рублей без залога, поручителей и комиссии.

·   Платеж по кредиту определяется исходя из нужной суммы: от 1 месяца до 5 лет.

· Кредит для бюджетников оформляется в удобном для заемщика месте. Представитель банка выезжает в указанное место встречи.

·  Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий.

Комментарии 5

  • Очень интересные предложения банка меня крайне заинтересовали. Особенно то, что кредит для бюджетников выдают приличной суммой без залога и поручителей.

  • хороший сайт,много познавательной информации.
    Много нового узнала,и больше знаю о кредитах.

  • Много полезной информации,
    очень хороший сайт,

  • Хорошие условия и сумма приличная, вряд ли пенсионерам нужны такие большие деньги. Но все же это большой плюс для клиентов банка.

  • Ознакомившись с условиями я решил взять тут кредит, как раз на 300 тыс. руб. на покупку авто, меня все устраивает т.к. я работник бюджетной сферы, зарплату я получаю всю официальную, на карту. Думаю и срок рассмотрения будет очень быстрым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *