Кредит на отпуск с IQcard

IQcard кредит на отпуск— динамично развивающаяся инновационная компания сферы финансовых услуг. IQcard основана в марте 2012 года при поддержке компаний Direct Group и Fastlane Ventures, имеющих 20-летний успешный опыт внедрения интернет-услуг и финансовых сервисов на российском рынке.

В 2014 году IQcard стала победителем Paybefore Awards (США) — самой престижной международной премии для участников рынка предоплаченных карт и систем платежей.

Компания IQcard предоставляет полный спектр услуг в области дистрибуции и обслуживания банковских карт платежных систем Visa и MasterCard®, а также построения и развития уникальных программ лояльности на основе банковских облачных технологий.

Деятельность компании основана на собственном высокотехнологичном CRM-процессинге — системе дистанционного управления взаимоотношениями с клиентами и партнерами, предоставляющей информационный сервис для работы с банковскими картами.

Компания предлагает партнерам новейшие возможности в сфере построения кредитных, бонусных и клубных программ и обеспечивает держателям карт IQcard лучшие условия для управления личными финансами.

Кредит на отпуск ближе с IQ card!

Преимущества наших клиентов при оформлении кредитной карты IQ Card:

  1. Оформление за 5 минут
  2. кредит до 100 000 руб.
  3. льготный период до 56 дней включая снятие наличных
  4. доход 8 % годовых
  5. бесплатное пополнение
  6. бонусы
  7. скидки и акции

Карту может оформить любое физическое лицо проживающее в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Барнаул, Казань, Омск, Красноярск, Пермь, Ростов-на-Дону, Воронеж, Самара, Волгоград, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Владивосток, Волгоград.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *