Оформляем потребительский кредит

Огромную популярность среди населения страны имеюпотребительский кредитт потребительские кредиты, ведь они позволяют не только приобретать необходимые вещи, но так же и оплачивать счета. Давайте разбираться, какой вид кредита наиболее выгоден.

Потребительский кредит

Потребительский кредит можно офрмить двумя способами -либо получить сумму наличными либо оформить кредитную карту с необходимым кредитным лимитом и использовать ее по мере необходимости. Однако давайте разбиремся, какой из способов лучше?

Кредитная карта

— чрезвычайно удобный вид кредитования, позволяет экономить драгоценное время. Вам не составит большого труда снять деньги в любом банкомате и осуществить покупку, но это с точки зрения банка. Однако потребителю услуги нужно отталкиваться от другого. Начнём хотя бы с того, что процентная ставка по карточным кредитам довольно велика, причем разница с  потребительским кредитом получаемым в банке наличными может составлять десять — пятнадцать процентов.

потребительский кредит - кредитная картаТакже нужно отметить, что потребитель не контролирует свои расходы по кредитке и может покупать довольно дорогие вещи, и в итоге влезает в большие долги тратя больше, чем может позволить его месячный доход.

Потребительский кредит наличными

Оформление данного кредита намного удобнее и выгоднее, за счет меньшей процентной ставки, да и сумма, которую вы берете вполне осязаема. Так что если Вам вдруг срочно понадобятся деньги на большую покупку, будь-то компьютер или поездка на отдых, лучше идите в банк, пусть Вы  немного больше потратите времени, чем с картой, зато в этом есть масса плюсов.

потребительский кредит - экономияКроме экономии на процентной ставке по кредиту, можно поискать наиболее выгодные банковские предложения. Довольно часто банки идут на уменьшение ставки, если Вы получаете заработную плату на карту данного банка.

Конечно, при выборе наиболее выгодного кредита, Вам придётся потратить немного больше времени и сил, но зато потом всё это окупится экономией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *